Einschulung Jg. 5

Herzlich Willkommen

Mit einer fröhlichen Einschulungsfeier am 17.08.2009 wurden die SchülerInnen des neuen 5. Jahrgangs begrüßt.

In diesem Rahmen lernten alle Kinder auch ihre neue Klassenleitung und ihre Klassenräume kennen.

Im roten Team unterrichten in den Klassen:

5.1 (Integrationsklasse): Frau Müller-Harth, Herr Braun und Frau Fehr.

5.2: Frau Löhrer und Herr Theuer (der ebenfalls neu an unserer Schule ist).

5.3: Frau Obiorah und Herr Holtmannspötter.

Das orange Team wird von folgenden KollegInnen geleitet:

5.4: Frau Wachholz-Kensmann und Herr Propers.

5.5: Frau Schmeink ( eine neue Kollegin ab diesem Schuljahr) und Herr Weiss.

5.6: Frau Arens und Herr Vent.

Wir, die KlassenlehrerInnen heißen euch ganz herzlich willkommen und wünschen euch viel Erfolg für eure Schullaufbahn!

Und wie es schon Tradition an unserer Schule ist, ließen alle Kinder einen Luftballon mit ihrem Namen in ihren Teamfarben – rot oder orange – steigen. Gespannt warten die SchülerInnen nun auf die Rücksendungen ihrer Namensschilder, in der Hoffnung, dass ihr Luftballon am weitesten geflogen ist.

Von | 2017-09-03T13:09:05+00:00 23. August 2009|Kategorien: Archiv-Schulleben, Schulleben 2009|