Bestenehrung – Ministerpräsident gratuliert

////Bestenehrung – Ministerpräsident gratuliert

Bestenehrung – Ministerpräsident gratuliert

3 Schülerinnen der Gesamtschule Brand erreichen die Traumnote 1,0 im Zentralabitur und bei den Zentralen Prüfungen des 10. Jahrgangs. So freuten sich Hannah Rittich, Christine Dubois und Hannah Hardt über die persönlichen Glückwünsche des Ministerpräsidenten Jürgen Rüttgers und der Schulministerin Barbara Sommer. Im Rahmen einer feierlichen Zeremonie am Dientag (29.09.09) erhielten sie eine Gedenkmünze und einen freundlichen Händedruck für ihre überragende Leistung. Überraschungsgast im Düsseldorfer Maritim-Hotel war der TV-Star und Entertainer Thomas Gottschalk. Ihm gelang es bravourös die Anerkennung für die herausragende Leistung jedes Einzelnen, die damit verbundenen Chancen aber auch die „Verpflichtung einer Elite für die Gemeinschaft“ humorvoll zu formulieren und in Einklang zu bringen. Die Schüler dankten mit stehenden Ovationen.

Von | 2017-09-03T13:12:07+00:00 1. Oktober 2009|Kategorien: Archiv-Schulleben, Schulleben 2009|